chupofas
Bovino maduro
- Desde
- 16 Jun 2009
- Mensajes
- 146
- Tema Autor
- #81
Añadido a favoritos, te voy a sacar varias recetas carnal, con lo que me gusta hacer parrilladasahora si me voy a lucir jeje. Gracias por compartir :vientos:
Saludos Bakaman01:
unzadita:Se agradecen tus comentarios
unzadita: y ya sabes la receta que gustes estamos a tus ordenes nomas dime cual y la publicamos.
ahora si me voy a lucir jeje. Gracias por compartir :vientos:
Respecto a tu pregunta efectivamente es una marinada, esta técnica es muy usada en la mayoría de los alimentos que se hacen al carbón, te dejo unas marinadas que son las que he probado con el pollo y quedan muy buenas también te recomiendo si es para piezas de pollo que no tengan hueso las marines de 1 a 3 horas, si es pollo completo de 6 a 12 horas queda muy bien.
el tip del aguacate no me lo sabia, gracias por el consejo lo llevaremos a la practica, pos por aqui andamos ya sabes cualquier duda o comentario estoy a tus ordenes