- Tema Autor
BUENO HACE UN POCO DE TIEMPO QUE LE REGALARON ESTA LAPTOP A MI HERMANA Y VENIA CON WINDOWS 8 SINGLE LANGUAJE, YO SIEMPRE LES CAMIO EL SISITEMA OPERATIVO QUE TRAEN LAS COMPUTADORAS DE FABRICA PARA HACER UNA INSTALACION LIMPIA SIN BASURA DE MAS, PERO POR DESGRACIA NUNCA PUDE METERLE EL WINDOWS 8 PRO, DESPUES DE HACER Y DESACER TERMINE BORRANDO TODOS EL HD Y ASI MISMO LA PARTICION DE RECOVERY DEL SISTEMA OPERATIVO, AL PARECER NO SE PUEDE INSTALAR OTRO WINDOWS 8 YA QUE LA BIOS DE ESTA LAP CUENTA CON PROTECCION UEFI, LA COSA ES QUE AHORA SE LA DEJE CON WINDOWS 7 PERO ME GUSTARIA SABER SI EXISTE LA POSIBILIDAD DE METERLE WINDOWS 8 PRO O AUNQUE SEA EL SINGLE LANGUAJE.
, al reiniciarse pasa lo mismo y nunca pasa de hay,la imagen que descargue de windows 8 la he instalado como en 20 computadoras diferentes y nunca he tenido problemas, estube investigando un poco y pense que era por la proteccion UEFI ya que desde un principio me costo mucho saber como desactivarlo para poder instalar otro o cualquier sistema operativo, la cosa es que ahora mi hermana tiene en su lap windows 7 todo por mi culpa y me gutaria dejarsela por lo menos como venia con windows 8, sera que exista una version de windows 8 single languaje que pueda meterle?? o mucho mejor aun la version pro del windows 8.