muchas gracias por el post, siempre he querido saver hacerca de los vinos pero la verdad estoy en cero.
podrias explicar de favor que diferencia hay entre estos tipos Merlot, Cabernet Sauvignon y recientemente Malbec?
y si es verdad que los vinos blancos son para acompañar los mariscos y carnes blancas y los tintos son para carnes rojas
podrias explicar de favor que diferencia hay entre estos tipos Merlot, Cabernet Sauvignon y recientemente Malbec?
y si es verdad que los vinos blancos son para acompañar los mariscos y carnes blancas y los tintos son para carnes rojas
unzadita:Gracias por tus comentarios
Anteriormente se comía por color, vino tinto para carnes rojas y vino blanco para carnes blancas; en la actualidad se come por sabor

Letargo invernal: durante el invierno las temperaturas bajas provocan que los nutrientes del suelo casi se congelen y no puedan circular con facilidad por la planta y por lo tanto la raíz no puede realizar su labor de absorción de los líquidos dejando sin alimento a las hojas. Al paso del tiempo las hojas se van secando y al llegar los primeros fríos quedan sin hojas, desnudas en su totalidad. Durante este tiempo las yemas están adormecidas y es el momento de dar una poda fuerte para eliminar sarmientos viejos, esta es la época en la que se suele abonar la tierra se es que lo requiere al igual que tratamientos contra plagas y paracitos.