Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

SOLICITO AYUDA CON UNA PC

asuma_senpai

Bovino adolescente
Desde
19 Abr 2009
SALUDOS BAKUNOS, NECESITO AYUDA CON UNA PC DE MI CIBER, ESPERO PUEDAN DARME ALGUNOS COMENTARIOS, ES UNA MAQUINA ENSAMBLADA, TARJETA MADRE FOXCONN, PROCESADOR CELERON, MEMORIA DE 720MB, DISCO DURO DE 80 GB, ES UNA CLIENTE EN LA RED DE MI CIBER, TRABAJABA MUY BIEN, PERO COMENZO CON EL SIGUIENTE PROBLEMA:

CUANDO LA ENCIENDES CARGA PERFECTO, SI ABRES UNA PAGINA DEL EXPLORADOR, NO PUEDES ABRIR EL MENSAJERO, AHORA SI ENTRAS AL MENSAJERO TE CIERRA AUTOMATICAMENTE EL EXPLORADOR, TAMPOCO ABRE LOS PROGRAMAS DEL OFFICE.

YA SE HIZO LO SIGUIENTE: SE FORMATEO Y AL MOMENTO DE FORMATEARLA ME DIO VARIOS ERRORES SEGUN NO ENCONTRABA ARCHIVOS NECESARIOS PARA LA INSTALACION, AL FIN SE INSTALO Y SEGUI CON LOS DEMAS PROGRAMAS, SE CAMBIO EL DISCO DURO PENSANDO QUE A LO MEJOR EL OTRO TENIA UN SECTOR DAÑADO, PERO SIGUE IGUAL, SE LE CAMBIO LA TARJETA DE RED, Y SIGUE IGUAL... :masenojado:

AYUDA POR FAVOR

Para mi q es tu S.O a de ser desatendido usa otro CD o DVD y veraz q con eso queda o algo de lo q instalas te esta dando esa falla instala uno y ve si funciona bn si funciona se descarta asi encontra las la falla

Yo tuve un problema similar prueba a cambiar las memorias de slot.
Saludos

probablemente sea problema de la memoria ram... investiga bien que bus maneja y quita de tu board la que no corresponda, algunas veces si son de marca diferente no se llevan bien.... espero te sriva..l saludos!!

OK, LO DEL CD YA LO INTENTE, PERO GRACIAS DE TODAS FORMAS, VAMOS A INTENTAR LO DEMAS, GRACIAS POR LA ATENCION PRESTADA BAKUNOS, NO PODIA ESPERAR MENOS DEL CORRAL

Volver