Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

RESTAURE MI SIST Y AHORA MI AVAST NO FUNCIONA

Heros81803

Becerro
Desde
10 Oct 2008
HOLA QUETAL...HACE POCO INTENTANDO INSTALAR EL MSN LIVE CREE UN PUNO DE RESTAURACION EN MI PC, Y DIAS DESPUES POR UN PROBLEMA TUBE QUE RESTAURAR MI PC A DICHO PUNTO DE RESTAURACION Y ZAS AHORA MI AVAST NO FUNCIONA.
TRATO DE ANALIZAR YA SEA MI UNIDAD C O MI MEMORIA ( MI PC, CLIC DERECHO SOBLE LA UNIDAD Y ESCANEAR) AL DAR CLIC EN ESCANEAR PARECIERA QUE LO HARA PERO NO ES ASI EN UN INSTANTE LA VENTANITA DEL PROCESO DE ESCANEO DESAPARECE Y YA NO HACE NADA....SE SUPONE QUE SI RESTAURAMOS NUESTRO SISTEMA REGRRESARA AL COMO ESTABA EN DICHO PUNTO DE RESTAURACION...PERO AHORA VEO QUE NO ES TAN CIERTO QUIEN PUEDE AYUDARME.....ME URGE Y NO TENGO EL DISCO DE INSTALACION DE AVAST PARA REINSTALARLO....TENGO UN CIBER CON SEIS MAQUINAS COMPARTIENDO INTERNET DE CONECCION PRODIGY ES POR ESO QUE NO PUEDO INSTALAR PROGRAMAS PESADOS PORQUE ALENTA MASSS LA CONECCION.....LES AGRADECERE SU AYUDA
:metal:

Puedes bajarte el avast del foro de antivirus como dice el compañero king_leo0782.
Lo que yo sugeriría es que si ya te dio problemas el sistema hagas una instalación limpia del sistema operativo y reinstales todos los drivers y programas, haz todas las configuraciones para que la dejes como quieres para trabajar y después clonas el disco duro con clonezila para que cuando te de lata el sistema lo puedes regenerar en 15 minutos o menos. Te lo deja tal y como estaba cuando clonaste tu disco duro.
Te dejo una guía para que aprendas a hacerlo es muy fácil.
http://richzendy.org/2009/06/17/clona-tu-disco-duro-con-clonezilla.html

Suerte.

Volver