Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Problemas al instalar y actualizar ubuntu

Desde
6 Ago 2010
HOLA A TODOS, TENGO UN PROBLEMA CON MI COMPUT, LAS CARACTERISTICAS DE LA MISMA SON:
PLACA BASE: ASROCK 4CoreDx90-VSTA.
PROCESADOR: Intel Core 2 Duo de 2.0 Ghz.
DISCO DURO: Samsung de 160GB Sata.
UNIDAD DE DVD: LG SATA.
MEMORIA RAM: una de 1 GB y otra de 128 MB.
SISTEMA OPERATIVO: WINDOWS 7 DE 32 bit.

EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE: DESDE HACE TIEMPO ESTOY LUCHANDO POR INSTALAR UBUNTU EN MI MAQUINA, YA HE DESCARGADO TODAS LAS VERSIONES DE UBUNTU PARA VER CUAL DE ESAS VERSIONES LE CAE BIEN A MI PC, RESULTA QUE NO QUIERE NADA CON NINGUNA EXCEPTO CON LA VERSIÓN 9.10, PERO CUANDO ME SALE LA ACTUALIZACIÓN PARA LA VERSIÓN 10.04 LTS EN PLENA ACTUALIZACIÓN SE PARALIZA TODO Y SE REINICIA LA MAQUINA, LUEGO QUE SE REINICIA SALE LO QUE TIENE QUE SALIR Y LUEGO MUESTRA EL MENÚ PARA ESCOGER SI UNO QUIERE ENTRAR EN UBUNTU O EN WINDOWS, CUANDO LE DOY ENTRAR A UBUNTU SE QUEDA LA PANTALLA NEGRA Y DE HAY NO PASA; Y CUANDO INTENTO INSTALAR LAS OTRAS VERSIONES COMO LA 10.04 LTS EN PLENA INSTALACIÓN, SE QUEDA PARALIZADA LA COMPUTADORA Y SE REINICIA. DE VERDAD NO SE QUE HACER.
POR FAVOR SI ALGUIEN SABE UNA POSIBLE SOLUCION SE LO AGRADEZCO MUCHÍSIMO, O SI ALGUIEN SABE QUE OTRA VERSIÓN DE LINUX QUE SEA BASTANTE ESTABLE Y QUE PUEDA INSTALAR EN MI PC, ACEPTO TODA BUENA OPINIÓN Y SUGERENCIAS. GRACIAS AMIGO.

y la 10.10 amigo no te ah funcionado?

q tipo de instalacion esta realisando
lo instalas con wubi?
ta bien gravado el disco o de la imagen ( voz de la experiencia)

mas datos de instalacion amigo para ayudar

Yo también tube esos problemas con ubuntu hasta que cambie por PcLinuxOS e17 es mucho mas rapido que ubuntu en mi caso y no me ha dado problemas para nada mi recomendacion seria de que cambies de distrito

saludos y nos vemos

Volver