Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por vict740427

1. vict740427

oracion antigua para atraer al ser amado

Encontré esta oración de una persona que dijo que después de publicarla se le cumplió el deseo y formó una linda familia junto a la persona que amaba solo dijo que había que tener fe y que la oración provenía de sus antepasados.La publico para que todo salga como esperas. Se debe recitar 3 veces...
  2. vict740427

¿Cual es tu frase favorita de homero simpson?

la cerveza es como la mujer espumosa y matarias a tu madre por tener una
  3. vict740427

¿Cual es tu frase favorita de homero simpson?

hacer algo es el primer paso hacia el fracaso
  4. vict740427

por que hablar con groserias ....!"$%&$#!"#%!#$::::::

YO CREO K EN TODO EL D.F. NO HAY PERSONA MAS MAL HABLADA QUE YO PERO HAY QUE SABER CUANDO Y CON QUIEN DECIRLAS, O NO Y LO MAS HERMOSO QUE HAY EN LA VIDA SON LAS MUJERES Y PUEDES PERDER UNA OPORTUNIDAD POR UNA MALA PALABRA EN UN MAL MOMENTO
  5. vict740427

Aparición en fotografía

lastima te confundiste es lola beltran
  6. vict740427

Compartamos frases de amor para enviar por celular BECERRITAS, ESTAN INVITADAS

HOLA ESTO ES ALGO QUE LE ESCRIBI A MI ESPOSA: YO NO ME CASE CON LA MUJER QUE QUERIA YO ME CASE CON LA MUJER QUE ME QUERIA AMI
  7. vict740427

Algo lindo antes de dormir

PUES VE MI PICTURE PARA KE DUERMAS TU MEJOR
  8. vict740427

Las fantasias sexuales de mi novia ...

MIRA MEN LA MUJER ES UN SER HUMANO IGUAL QUE TU Y TIENE GANAS Y DESEOS SI ESTA EN SUS MANOS CUMPLELOS Y QUE TE CUMPLA LOS TUYOS NO LO VEAS COMO ALGO SUCIO O INMORAL LAS MEJORES PAREJAS SE BASAN EN LA CONFIANZA Y SI ELLA TE PIDE ESO A TI ES POR QUE TE LA TIENE PARA DECIRTELO SI TE CONFIESA ESO...
  9. vict740427

¿En qué anime la neta chillaste... aunque sea una lagrimita???

BUENO YO SOY DE LOS RUKITOS Y YO LLORE CON REMI CUANDO ENCONTRO A SU MAMA ME IDENTIFIQUE CON EL POR QUE SUFRI MUCHAS PRIVACIONES AL IGUAL QUE EL
Volver