Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por TOXICO914

1. TOXICO914

Palm Pre Telcel ¡¡ Entra ¡¡ Toda la ayuda que necesites ¡¡

Hola amigos. Pues me consegui en Mercado libre una HP veer y estoy facinado con el sistema operativo WebOs. Apenas le estoy agarrando y tengo un problema. Mi pregunta es: ¿Se puede poner una cancion completa como tono de mensaje? Es que me frustra un poco que cuando me llega un mensaje solo...
  2. TOXICO914

Mi PALM PRE modificada!!! Te ayudo con la tuya...

Hola amigos. Pues me consegui en Mercado libre una HP veer y estoy facinado con el sistema operativo WebOs. Apenas le estoy agarrando y tengo un problema. Mi pregunta es: ¿Se puede poner una cancion completa como tono de mensaje? Es que me frustra un poco que cuando me llega un mensaje solo...
  3. TOXICO914

Presume Tu cel XD

HUYYY PUES MI CELULAR ES UN BENQ-SIEMENS EF71.... SE SUPONE QUE SOLO SACARON MENOS DE 400 PARA MEXICO (PRIMERA PRESUNCIÓN XD), Y PUES LO QUE MI CELULAR HACE Y QUE LA MAYORIA DE SUS CELULARES NO HACEN ES QUE SU CAMARA SIRVE COMO CAMARA WEB (YEA) Y LO MAS CHINGON ES QUE TIENE TRASMISOR FM...
  4. TOXICO914

Coleccion de los mejores wallpapers

TE RIFASTE... ESTARIA CHIDO QUE AGREGARAS EN UN ARCHIVO WAR LOS WALL PAPERS QUE NO SIRVEN... DE TODAS MANERAS GRACIAS POR LOS QUE SIRVIERON
Volver