Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por TEJONSOLO

1. T

Sexo Anal, Que recomendaciones tienes?

ps yo le di a mi vieja por detroit michigan varias veces durante un añito pero luego empezo a ponerse rejega, nunca le gusto como dicen solo lo hacia por complacerme, la neta es que ellas no quieren anal, solo oral y vaginal, aunque aprietan mas y el morbo es cabron ps lo mejor es lo natural...
  2. T

Nuevas Picts!!!

lo que falta es hombre dame tu cel y arreglamos esa tarea pendiente.
  3. T

Que tal Becerros soy Martha les parezco bonita???

PS QUE TE PUEDO DECIR, LA NETA APENAS TAS PAL PERRO, PERO PAL PERRO DE YO, SALUDOS
  4. T

OTRA ASPIRANTE A EDECAN

QUE TELEFONO TIENE Y CUANTO LA SESION? SI PASA
  5. T

probando la primera edecan werita del equipo

tiene una vagina muy bonita y limpia, la verdad esta de perlas, se ve muy bien
  6. T

hola aqui con mi primer aporte personal

HOLA ME GUSTARIA QUE PONGAS UNA CON TITULO VIRGINIDAD ANAL O PLACER ANAL, DEPENDIENDO DE TU CASO, Y CON DEDICATORIA PARA MI, SALUDOS
  7. T

Marcas que han desaparecido.

PS MARCAS, ASTRA, BLANCO, GIGANTE, BEST BURGUER, POLVORONES TIA ROSA, MUEBLES TRONCOZO AL MENOS DE EN FAMILIA CON CHABELO, SALIMAS Y ROCHA AL MENOS ACA EN MI CIUDAD, TELEFON, CEDETEL, JUGUETES IGA JUGUETES CON VIDA, PS ESOS SON ASI
  8. T

Marcas que han desaparecido.

PS MARCAS, ASTRA, BLANCO, GIGANTE, BEST BURGUER, POLVORONES TIA ROSA, MUEBLES TRONCOZO AL MENOS DE EN FAMILIA CON CHABELO, SALIMAS Y ROCHA AL MENOS ACA EN MI CIUDAD, TELEFON, CEDETEL, JUGUETES IGA JUGUETES CON VIDA,
  9. T

Mis Fotos

QUE BIEN TE VEZ LA VERDAD ESTAS SUPER SENSUAL, DESPERTASTE MI ADMIRACION, BONITO TODITO, OJALA PONGAS MAS ATREVIDAS, SALDUOS
Volver