Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por saomeik

1. saomeik

!!¡¡ EL INFIERNO!!¡¡

jajajajajjajajja jajajajajja ya lo habia leido pero diferente XD jajajajaj esta weniiisiiimoo
  2. saomeik

gelatina de Queso !!!!!! mmmmmmmm

voy a intentar hacerla!!! kesooooo
  3. saomeik

alitas picosas al limon

¬¬ mmm yo compro las alitas ke venden ya enchiladas ahi en chedra o en la bodega au....luego las pongo a cocer en el sarten y de dejo caer el jugo de unos 5 limones depende ke tanto t gusta d agrio XD
  4. saomeik

Que tal Becerros soy Martha les parezco bonita???

porque te pones una maskada??? digo ya pusiste una foto de toda tu cara, pienso que la mascada te hace ver fea, SIN TAPARTE LA CARA ESTARIAS MEJOR ^^ pon mas fotos mas sexys, ami me gustan sin pelos ahi abajo o como se dice mas normalmente sin pelos en la pucha jajajajajajjajajaja sale suerte y...
  5. saomeik

una melodia para cuando te llamen y dice tu nombre

BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA QUE MAL PLAN .......................NO TIENE MI NOMBREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE AAAAAAAAAAAAAAAA NO ES JUSTO Y ESO QUE SE REPITE UN BUEN......................AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..............BUAAAAAAAAAAAAAAAAAA NO ES JUSTO xD BUENO NI EL DE MI NOVIO APARECE...
  6. saomeik

la serie mas famosa de todos los tiempos

CUAL ES LA DIFERENCIA, Y ADEMAS SE DE MEJORES SERIES Y ESTA NO ETA EN MI LISTA PERO DE QUE SE LE A ECHO MUCHO PROMOCION PUES YA QUE SOLO DIGO MI GENERO ES OTRO O BUENO SON TODOS PERO ESTE NO CABE EN NINGUNO :(
Volver