Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por SAE_1028

1. S

Reset Bios Password para Toshiba Tecra A11-SP5010M

tienen que puentear esta en la tarjeta madre amigo no recuerdo muy bien pero si lo hice es la unica manera
  2. S

como reparar windows con liveCD

CAMARADA PUES YO TE DIRIA QUE SOLO RESTAURES EL INICIO DE SESION DE WINDOWS 7 NO PASA NADA TUS PROGRAMAS QUEDARAN COMO LO TENIAS SOLO LO QUE PASO ES QUE SE DAÑO EL ARCHIVO DE SESION PERO NADA MAS RESTAURALA CLARO SI ES DE FABRICA O LA MANDASTE A FORMATEAR PUES DILE AL TECNICO O AMIGO QUE TE HAGA...
  3. S

ayuda para reparar mi acer aspire one zg5

LO QUE PASA QUE MI PANTALLA ESTABA DANDO FALLAS SE BEIA MUY BORROSO Y PUES PENSE QUE A LO MEJOR ERA LA BIOS Y PUES INTENTE ACTUALIZARLO, MI MEMORIA TODAVIA ESTA BIEN ES KINGSTON DE 4GB FORMATO FAT CON LOS ARCHIVOS ACTUALIZADOS DE LA BIOS Y PUES LO MOBI ACIDENTALMENTE Y PUES EL BOTON DEL...
  4. S

ayuda para reparar mi acer aspire one zg5

HOLA QUE TAL AMIGOS UNA PREGUNTOTA DEL MILLON HAY UNA FORMA DE ARREGLAR MI ACER ASPIRE ONE ZG5 SOLO QUEDA EL LED DE ENCEDIDO PRENDIDO Y AL MOMENTO QUE VUELVO A REPETIR EL PASO DEL FLASHEO NO NADA MAS SE QUEDA PARPADEANDO LA MINILAP PERO MI USB NO PARPADEA DE NUEVO LO QUE PASA QUE HICE EL METODO...
  5. S

Virus? Poseida? la neta no se alguna idea????

MEN ES EL DISCO DURO ES LO QUE IGUAL ME PASO CON UNA MAQUINA SALE EL PANTALLASO AZUL LO CAMBIE IGUAL PERO A MI ME LA HISO QUE "SEGUN JALO" PERO QUE CHINGAOS NADA MEN SE HECHO EL DISCO SOLO PUDO AGARRAR COMO 10 GB NADA MAS LO DEMAS ESTABA DOSCUMPUESTO PERO LO MAS RECOMENDABLE QUE LE DIGAS A TU...
Volver