Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por pambolerojvr

1. pambolerojvr

gGORDITA Y MADURA VOL.11

Cómo quisiera preñarla ‼️
  2. pambolerojvr

G GORDITA Y MADURITA VOL. 15

Me encantaría preñarla
  3. pambolerojvr

cerveza dentro del culo

JAJAJAJAJA LA VAS A PONER HASTA EL CULO.......
  4. pambolerojvr

que nombre me pongo como luchador

PONTE---NACHO ESQUELETOR ERES UNA FUSION DE LOS DOS
  5. pambolerojvr

que nombre me pongo como luchador

JAJAJAJA YO TENIA UN CHALAN Q QUERIA SER LUCHADOR Y DECIA QUE SE IBA PONER---ANGEL EXTREME----PERO YO LE DECIA MEJOR PONTE----D A KÑON---JAJAJAJAJA Y TENIA OTROS DOS COMPAS Q ACADA RATO SE DABAN EN LA MADRE Y ERAN TROMPUDOS UNO ERA --TROMPA PICUDA Y EL OTRO --HOCICO MORTAL, PERO YO MAS...
  6. pambolerojvr

.::La serpiente más grande del mundo Titanoboa::.

JOJOJO PARECE UN MOJON GRANDOTOTE,,,JOJOJO
  7. pambolerojvr

Voy a ser compadre de mi ex... como me safo???? Auxilio

JAJAJAJA YA ME IMAGINO A TU VIEJA Y A TU EX PLATICANDO JAJJAJAJJAJA TU VIEJA TE VA A REVENTAR TU HOCICO, ME JOR VUELVETE, ATALAYO O CRISTIANO Y ASI T ZAFAS DEL DOP
  8. pambolerojvr

los han descubierto jalandosela........?

JAJAJAJA ..... AMI ME CACHO MI JEFA CON SUS REVISTAS DE VANIDADES Y CON UNAS DE TEJIDO, AHORA SI QUE COMO SE DICE HACIENDOME UNA CHAMBRITA JAJAJAJAJA
  9. pambolerojvr

No puedes ligarte a ninguna chica ? Te da miedo hablarles ? Yo te puedo ayudar !...

QUE TAL¡ SOY MUSICO DE UNA BANDA SINALOENSE, MUCHOS DICEN Q AQUI EN ESTE AMBIENTE ES MAS FACIL LIGAR, PERO NO SE NO PUEDO ME DA MIEDO ENTABLAR UNA CONVERSACION,NO SE QUIERO SER SUIL Y NO VERME TAN PERRO, NO SE QUE ME ACONSEJES
  10. pambolerojvr

Alguien es fanatico de las mujeres velludas compartamos experiencias e imagenes ???

ME ENCANTAN LAS VELLUDAS PORQUE SE MOJAN BIEN RICO SUS VELLOS Y NO SE DIGAN LOS VELLOS DE LAS AXILAS ME FACINAN, LAS DEPILADAS ORASURADAS ME QUITAN EXITACION PORQUE SIENTO QUE ME ESTOY CHINGANDO A UNA DE 12 AÑOS..
  11. pambolerojvr

Las famosas cabinas

PARA HABLAR POR TELEFONO NO?
  12. pambolerojvr

12 frases para exitar a una mujer :D

TENGO UNA MEJOR......CHIKITA TIENES LAS NALGAS IGUAL DE RICAS QUE LA VECINA....Y VAS A VER COMO SE EXITA
  13. pambolerojvr

super confundido (papa infiel)

1. Hablar con mi papa, decirle; mira jefe me entere de esto y esto, asi es que me consigues una de sus hermanas o le damos entre los dos POrque se lo digo a el y no a mi mama? porque mi jefa si le hace un desmadre si no es que le corta el pitirijas con todo y eggs.. debemos entender que al...
  14. pambolerojvr

Me atraen mucho las mujeres mayores (señoras)

ES LO MAXIMO Y PRINCIPALMENTE CUANDO SON CASADAS, ELLAS LO QUE BUSCAN ES ALIMENTAR SU EGO, DE QUE AUN TIENEN IMAN PRINCIPALMENTE CON LOS JOVENES, ADEMAS YA SABEN ALO QUE LE TIRAN Y NO ANDAN CON SUS JALADAS DE HACERCE LAS DIFICILES Y QUE DEJAME PENSARLO O QUE, DEJA LE PREGUNTO A MI MAMA...
  15. pambolerojvr

Que nombre le pondrian ustedes!!!

PELUCHE EN EL ESTUCHE¡¡¡¡¡¡
Volver