Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por oskarey

1. O

sony ericsson o nokia?

NOKIA EN MIS INICIOS USE SONY, PERO LA VERDAD SON DEMASIADO MALSO EN SU SOFTWARE Y COMPONENTES, Y PUES CASI TODOS LOS PREFIEREN PQ SON CELULARES PARA TONTOS, YA QUE SON CAROS, DEFECTUOSOS Y LENTOS PERO COMO SON MUY SENCILLOS LOS USAN EN SI NOKIA ES LA LEY EN CELULARES
  2. O

Que tal Becerros soy Martha les parezco bonita???

Estas muy bien amiga la verdad me gustaron mucho tus fotos, y es cierto eres muy hermosa y estas buenisima, tus fotos me parecen bastante sexys, saludos y espero q sigas subiendo.
  3. O

me pregunto puedo ser edecan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pues amiga disculpa pero estas muy guapa y buenisima, pero para ser edecan piden chavas con menos atributos, ya vez la estupida mercadotecnia, q ponen a puras chavas anorexicas, pero si podrias ser mi esposa jejeje te iria mejor ntc es broma q estes bien
  4. O

¿Te acuerdas de tu primer cel?

MI PRIMER CELULAR FUE ELVETERANO SAGEM X-2 POR AHI DEL 2002 RECUERDO Q ME COSTO $ 800 PESOS NADA QUE VER CON MI N73 O 5610 EXPRESS MUSIC. PERO EN ESE TIEMPO PARA MI ERA LO MAXIMO JEJEJEJEJE
Volver