Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por Necros Company

1. N

Convierte canciones a 1 mb!!!sin perdida de calidad!!

NO SEAN WEYES, SI NO LO TOCA TU CEL ES PORQUE LA VERSION DEL FIRMWARE DE TU REPRODUCTOR NO ESTA ACTUALIZADO, LO K QUE NECESITAS ES DESCARGAR LA ACTUALIZACION QUE TE DA TU PROVEEDOR O ..................................... NO MEJOR NO TE DIGO DONDE CONSEGUIR LAS ACTUALIZACIONES DE LOS...
  2. N

Coloca Temas Flash En Tu Cel Sin Flasheralo Y Sin Riesgos

PINCHE ROBA TRIUNFOS DEBERIAS DE AGRADECER A KIEN LO POSTEO PRIMERO FUCK YOU MEN FUCK YOU
  3. N

EL LOOSSER SOY YO POR NO DEJAR LA LIGA SORRY http://www.winamp.com/plugins/details/129453 Y YA NO MAMEN SI TIENEN COMPUTADORA SEPAN USAR TODO LO K LA INVOLUCRE
  4. N

YA ME CANSE DE DECIR NO MAMEN!!!!!! MANDENME UN CORREO A [email protected] Y DEN SUS OPINIONES O DIRECTAMENTE AQUI POR CIERTO ESTUPIDINES LES DEJO LA LIGA PARA DESCARGAR EL PLUG-IN DEL WINAMP QUE LOS DEJA CONVERTIR FUCKIE LOOSSERS
  5. N

YA ME CANSE DE DECIR NO MAMEN!!!!!! MANDENME UN CORREO A [email protected] y yo les mando estos programas en zip para que no paguen porque muchos chavales de qui salen con sus jiripolladas de que mandame dinero y te lo envio yo no hago eso todo es free y recueden no mamen!!!!!!!! atte...
  6. N

Un chingo de juegos resolucion 176*220 descaraga directa

YA ME CANSE DE DECIR NO MAMEN!!!!!! MANDENME UN CORREO A [email protected] y yo les mando estos juegos por zip y recueden no mamen!!!!!!!! atte Necro's Company
  7. N

Un chingo de juegos resolucion 176*220 descaraga directa

OTRA VEZ NO MAMES!!!!!!!!!!!!! WEY!!!! MANDAME UN CORREO Y YO TE LOS MANDO VIA ZIP POR EL MSN O MESSENGER COMO QUIERAS WEY YA NO MAMEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CHEQUENLOSBIEN PORQUE LA MATORIA SON UNA MAMADA APARTE DE K LOS CONTROLES ESTAN MEDIO PENDEJOS Y RECUERDEN NO MAMEN!!!!!!!!!!!!!!!
Volver