Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por nayos

1. N

serial quiikoffice 6.2

:mota:QUE MOVIEMINTO BACUNOS TENGO UN PEQUEÑO PROBLEM CON EL MOVIL TENGO ESTA APLICACION INSTALADA PERO ME PIDE EL CODIGO Y AE BUSCADO Y NO ENCUENTRO NADA SI PUDEN AYUDAR ESTE ES MI CORREO DONDE ESPERO RESPUESTA [email protected] SI NO YO ENTRO ALA PAGINA Y VEO SUS RESPUESTAS SALUDOS...
  2. N

Pelis mp4 para n95 en 1 link c/u

oyes carnal estan buenos tus aportes si tienes la de jumper por ai te agradeceria mucho saludos men
  3. N

Proxy https exclusivo para el corral

bueno carnal lo voy agregar a mi movil y si el resto del corral dice q funciona ai q probarle y si funciona esperamos los demas asi a navegar por la red
  4. N

Internet Gratis Explicado Nokia 5530 y 5800 modo PZEG y actualizacion de nokia 5530

OK CARNAL SOY DE MEXICO ESTADO DE TABASCO Y TENGO EL N5530 PERO NO PUEDO USAR LOS spbmobileshell_s60_5_0_v_3_5_437 PARA EL MOVIL NECESITO UNA RESPUESTA ESTE ES MI CORREO Y PUES MI MOVIL TIENE VERSION 20 ME MANDA A ERROR DE CERTIFICADO PUEDES AYUDARME MI CORREO ES [email protected] DE...
  5. N

Spb Mobile Shell s60 5.0 v3.5.437 FULL incluye keymaker

GRAX CARNAL SI FUNCIONA EN EL N5530 YO TENGO UNO Y LA NETA ESTA SUPER EL MODELO LO DESCARGO Y T LO AGRADEZCO GRAX
  6. N

NOKIA 5800 Y N97 ALGUNAS COSILLAS.....

GRAX AMIGA MUY BUENOS TEMAS Y LAS APLIC MEJORES PARA LOS Q TENEMOS EL N5530 DEBRIA AVER ALGO BUENO GRAX
Volver