Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por mytzraim

1. M

Lo nuevo de Nokia C3

ALGUIEN SABE COMO CONFIGURAR EL NOKIA C3 PARA QUE LEA UN MODEM DE CASA, PORQUE YO LO HE INTENTADO Y SIEMPRE ME MARCA FALLO DE CONEXION.
  2. M

SMS Gratis en línea | sin descargar nada

GRACIAS CHICO!!! TE LUCISTE, ERES GENIAL SIGUE ASI
  3. M

MENSAJES GRATIS A CELULAR

ayuda con la página smsflick En donde dice country receiver eliges el país al que perteneces. te sale un número en donde dice enter number si eres de México saldrá +52, después de este número colocas el número del celular al que enviarás el mensaje, deben ser 10 digitos más aparte del...
  4. M

Critiquen, espero tomatazos

pues yo estudie para LIA y me parecio buena tu pagina saludos p.d. no se mucho de programación, jeje
  5. M

De Celulares y Correos Electrónicos....

BUENO PUES A MI ME LLAMARON UNA VEZ A MI CELULAR DE MI MISMO NUMERO DE CELULAR, PERO PUES CON ESO DE LOS HACKER Y GENTE QUE SE LA PASA HACIENDO BROMA, ME IMAGINO QUE PRUEBAN LAS MANERAS DE HACER ENTRAR EN PANICO A LAS PERSONA, JEJE
  6. M

Duende en mi casa??

jajaja esto estuvo bueno, igual en mi casa hay muchas hormigas!!! y un monton de palmeras!!! solo me faltaria llamar al disque duende pero para que si no soporto a mi hermano menos al otro en mi casa!!! jaja chau!
  7. M

PIcture

Bueno resulta que hace tiempo se llevaron a cabo unos batizos cristianos, a los cuales no fui, ya que me habian dejado mucha tarea en mi la preparatoria, asi que les dije a mis amigas que si sacaban fotos que me las pasaran. Al regresar ellas me dijeron que habia estado muy bonito y que se la...
  8. M

LOCALIZA A TU NOVI@ EN CUALQUIER LUJAR DEL MUNDO

JAJAJA ESTA MUY BUENO ESTO, UNA MEGA BROMA. GRACIAS POR HACERME REIR UN RATO
  9. M

si exite el monstruo de la alcantarilla... Extraña forma de vida en una alcantarilla.

ESO FUE IMPRESIONANTE! QUE COSAS HABRAN A NUESTRO ALREDEDOR Y NOSOSTROS SIN DARNOS CUENTA.
  10. M

MENSAJES GRATIS A CELULAR

OK ESTE ES MI PRIMER APORTE ES SOBRE UN PROGRAMA QUE ENCONTRE QUE PERMITE ENVIAR 3 MENSAJES GRATIS A CELULAR DESDE INTERNET http://www.megaupload.com/?d=Z4HE8EFZ ESPERO LES SIRVA :vientos: TAMBIEN VA UN PEQUEÑO MANUAL QUE REALICE PARA UNA MEJOR COMPRENSION
Volver