Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por mauricio_zamudio

1. mauricio_zamudio

Mi novia me engaño y no hace lo posible por regresar y dice que me ama

JAJAJAJA!!!! PERDON PERO NO ES POR MALA ONDA PERO ME DA RISA!!!!! CIERRA LOS OJOS CUENTA HASTA DIEZ Y LISTO DISFRUTA TU VIDA QUE SOLO HAY UNA Y DEJATE DE TONTERIAS!!!!!
  2. mauricio_zamudio

Alguien sabe como conquistar a una prostituta?

ESE TIPO DE CHICAS????????? PRIMER ERROR MI AMIGO, YA LA ESTAS CATALOGANDO COMO DIFERENTE!!! Y SI ALGUN DIA LLEGAS A TENER ALGO SENTIMENTAL CON ELLA ESO TE CAUSARA MUCHOS PROBLEMAS!!! COMO SE ENAMORA A UNA PROSTITUTA???????? PUES COMO A TODA MUJER!!! CAMBIA TU ACTITUD AMIGO, TODAS LAS...
  3. mauricio_zamudio

la nenis del corral

HOLA NENIS!!!!!!! TE FELICITO POR TUS FOTOS!!!!!! ESTAS LINDISIMA!!!!! MUY BONITO CUERPO!!! LO QUE SI HE NOTADO EN TUS FOTOS QUE LE FALTA MAS ARTE!!!! EROTISMO!!! SEDUCCION!!! MMM... NOS GUSTARIA VER A NENIS CON UN ESTILO FOTOGAFICO MAS PROFESIONAL!!! ES MI PUNTO DE VISTA!!! BONITA NOCHE...
  4. mauricio_zamudio

CONCURSO DE CHISTES CULEROS Y MAMONES VA¡¡¡¡

¿¿¿¿POR QUE ELL NIÑO SE CAYO DEL COLUMPIO????? PORQUE NO TENIA BRAZOS!!!!!!!!!
  5. mauricio_zamudio

HAZME REIR , una ofensa a la inteligencia o no?

YO NO CREO QUE SEA UNA OFENSA!!!!!! PUEDES O NO SER LA PERSONA MAS CULTA, PERO ESO NO QUIERE DECIR QUE TE PRIVES DE RELAJARTE UN POCO Y SALIR DE LO COTIDIANO, EL ESTRES DE TU TRABAJO!!! Y EN MOMENTOS HACE FALTA REIRSE DE CUALQUIER IDIOTÉS!!! O SI SE TE HACE TONTO Y PREFIERES AMARGARTE Y ESPERAR...
Volver