Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por lvm_ecko

1. L

Amiga del facebook :)

no chingues esta buena la becerrita. mochate con su fcb. por favor esta de lujo, saludos
  2. L

Apolonia de Cali le gusta hacer de todo (+18)

1° rikota gracias por tu aporte. esta de lujo-
  3. L

Hanna - si no la conoces no te has Pajeado xD (recopilacion Super recomendada)

orale andaba buscando esta recopilacion gracias.y si me eh pajeado viendo sta morra linda. gracias por este super aporte
  4. L

buenota que sabe coger

resubido anteriormente se llama. despacio me duele. jejejej
  5. L

se rasura la panocha frente a todos

gracias por tu aporte esta bien la chava. sigue aportando (Y)
  6. L

Ayuda ! Nesecito de sus conocimientos para poder reparar mi PC ^^. Oh ya la tiro ¬¬

TU ERROR ES DE DISCO DURO . POR ESO SE ESCUCHAS ASI LA MUSICA VE CAMBIANDO POR UNO NUEVO. EN VERDAD. EH TENIDO MUCHOS PROBLEMAS IGUALES. O FORMATEA TU PC EN MODO NTFS LENTO. Y SI NO BAJATE ALGUNOS PROGRAMAS PARA FORMATEAR EN MODO MAS LENTO QUE EL NTFS DE WINDOWS.
  7. L

Ayuda!! Mi Pc no inicia!!!

EL ERROR ES EL BIOS. MODIFICASTE O ACTUALIZASTE. NIMODO TENDRAS QUE ACORDARTE DE TU PAS. DEL BIOS. O MEJOR COMPRATE OTRA PLACA Y PASALE LOS COMPONENTES.
  8. L

virtual Desktop PC & Laptop 4.1 [Ensambla Pc's en 3D]

HOLA. GRACIAS POR TU APORTE. SE TE AGRADECE. Y PUES EN VERDAD ESTO ES PARA LOS QUE APENAS ESTAN APRENDIENDO. Y PUES ME SIRVE, JEJEJE GRACIAS . POR TU APORTE. CHAO
  9. L

MI LAP PARPADEA

HOLA DE ANTEMANO MUCHOS SALUDOS. MIRA EH TENIDO VARIOS PROBLEMAS CON ESE MODELO DE LAP. BUENO UNA ES RECOMENDABLE QUE PONGAS QUE TIPO DE PROCESADOR. OTRO. EL DETALLE ES QUE EL INVERSOR DE TU MONITOR O LCD DE LA LAP. SE ES DAÑANDO. MOTIVOS. NI IDEA PERO DE UN DIA PARA OTRO SE PUEDE APAGAR. ES...
  10. L

Ayudenme En 2 Aspectos de mi PC

estoy de acuerdo con: pero en fin. si tu mb tienes 2 entradas IDE. en uno conectas debes tomar en cuenta los famosos jumpers. debe quedas asi H.D.D master + HD.D esclavo (sc). y en otro IDE conectas DVD master + CD-ROM. slave. pero si no puedes mejor manda tu pc a servicio. o comprate un...
  11. L

soy nueva opinen prometo mas si quieres mas

ke hermoso kuerpo yo quiero uno para hacer travesuras eres una mami contactame [email protected].. cuidate y sigue aportando mas mi linda vakilla
Volver