Estás utilizando un navegador desactualizado. Puede que no muestre este u otros sitios web correctamente Deberías actualizar o utilizar un navegador alternativo.
Buenas noches a todos.
Voy a aportar mi experiencia:
Como lo comentó Robert T. kiyosaki en alguno de sus capítulos de padre rico padre pobre, jugar a lo seguro da pocos rendimientos y si arriesgas mas obtendrás mas rendimientos.
Una de las formas seguras que yo considero son los cetes, en mi...
BACUNOS MI IPINION SOBRE ESAS EMPRESAS DE MIERDA ES QUE ESTARIA BIEN ASER UNA HUELGA NADAMAS ESTARI N PONER NOS DE ACUERDO USUARIOS DE BA-K AY UN CHINGO Y SI ESTARIA BIEN
HOLA BROTHER QUE BUEN APORTE... :vientos:
AM YO LO HE TOMADO PERO LA VERDAD NO SABIA PARA QUE SERVIA O QUE COSA CURABA...
PERO DEJENME LES CUENTO QUE ESE TE CON UN POCO DE LECHE FRESCA
MMMMMMMMMMM QUEDA DELICIOSO Y ES MEJOR QUE EL CAFE, Y LO MEJOR DE TODO QUE ES NATURAL.. SALUDOS A TODOS
ESTO ES GENIAL BROTHER GRACIAS POR TU APORTE YO LO HE TOMADO PERO NO SABIA PARA QUE SERVIA NADAMAS LO TOMABA PO TOMAR, ADEMAS EL TE CON UN POCO DE LECHE FRESCA UMMMMMMMMM DEJENME LES CUENTO QUEDA RIQUISIMO Y ES MUCHO MEJOR QUE EL CAFE.:vientos:
hola brother am bueno lo que pasa es lo siguiente es que tengo mi lap compac presario
2 gb en ram pero pasa lo siguiente que la enciendo y hace que arranca y despues no me he puesto a pensar que podria ser la fuente de poder
por que se escucha el ruido del ventilador y des pues se para...