Estás utilizando un navegador desactualizado. Puede que no muestre este u otros sitios web correctamente Deberías actualizar o utilizar un navegador alternativo.
ami me paso o mismo tienes que modificar la bios precionando las teclas esc f2 f11 supr hay algunas teclas para botear desde el cd tienes que ver la maraca de tu disco duro y modificar el slave primario
bueno mi pregunta era si alguien mepodria ayudar a saver si en que consitias si hay en los demonios niveles y se tenian numertacio y si hay y gracias busque en google y pues la verdad ya ni me acorda de este post y este dia se cumple un mes que ise este tema pero enfin
MI PREGUNTA ES...
DISCULPEN SI NO SALEN LA GALERIAS DE FOTRS O CAPS ESTA ES LA SEGUNDA VEZ QUE POSTEO Y COMO QUE YA CAMBIO TODO LO DE SUBIR FOTOS
AQUI UN VIDEO CORTO DE SU COSITA RIKA ESN FORMATO FLV Y EL SEGUNDO LINK EN 3GP LOS PONGO EN ESTOS FORMATOS
PORQUE MEDIA FIRE NO ME PERMITIO EN AVI ESPERO COMENTARIO...
YO DIRIA QUE DE PENDE DE LOS DOS SI LESGUSTA HACER EL SEXO ORAL AMI ENLOPERSONAL ANTES CON MI ANTERIORES PAREJAS ( NOVIAS ) SI LO ACIA PERO POR TRAMITE POR QUE AMI SI ME GUSTA QUE ME MAMEN AL PITO AHORA CON MI PAREJA ACTUAL LO E ECHO CUPARLE EL ANO Y CRE EME QUE ME GUSNTO E IGUAL ELLA ME LO CUPA...
SI PROBLAMENTE ESE SACERDOTE ES EL K SUBIO EL VIDEO DONDE SE ESTA COJIENDO AUNA MONJA Y LEGUSTE BA-K Y ENTRE A OTROS FOROS DE AKI AVER Y BAJAR VIDEOS JAJAJAJAA
PODRIAS ARREGLAR LOS LINKS POR FAVOR NO ALCANCE ABARLOS TODOS EN MEGAUPLOAD O SI PUEDE ENVIARMELOS AMI CORREO LOS LINKS [email protected] te lo agradeceria