Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por juanrulfo

1. J

Duda con la infeccion marvel Zombies

NO PS ESTA PELADITA DEBEMOS TRAER A LA ALICE (MILLA JOVOVICH) PARA QUE LES VUELE LA CABEZA A TODOS ESOS WEYES Y PUNTO SALUD MIS COMPITAS BAKUNOS
  2. J

Ayuda, necesito su opinion

SI MI BUEN, AL MENOS DEBES MODERARTE EN SU PRESENCIA. O EXPRESARLE DIRECTAMENTE QUE ERES (COMO TODOS NOSOTROS JE JE) DE "OJO ALEGRE", PERO QUE LA QUIERES A ELLA NOMAS (BUENO, ESO ME LO IMAGINO) Y QUE ELLA TE PARECE MÁS BELLA Y ETC ETC ETC. HABLALE MI BUEN, NO TE QUEDES SUFRIENDO ESOS CELOS...
  3. J

ALGUNA PERSONA MADURA QUIEN ME PUEDA AYUDAR PORFAVOR!!!

mi buen alejate buscate una bakunita sin enamorado. respeta que ya tiene semental ya si se vuelven encontrar en situacion diferente y libres los dos, entonces sera otra cosa salucita
  4. J

Les ha Pasado??? Ayuda, Consejo U_U

mi buen ademas de lo que te han comentado tal vez ocupas reflexionar acerca de tus metas y propositos, tienes que tener claro a donde te diriges y enfilar tus pasos en esa direccion. claro que Di's y una pareja son cardinales para saciar la necesidad innata del hombre por compañia, pero debes...
  5. J

AYUDA POR FAVOR !

amigo bakuno opino igual que la mayoria asi que nomas te agrego esto: 1. creo que eres una buena persona cuya capacidad de amor es tan grande que se atreve a pensar en entablar una relacion seria y comprometida con alguien a quien casi no puede ver 2. lamentablemente esa situacion no favorece a...
  6. J

Plantillas de excel para administrar una empresa

ORALES... OYE QUE GUAPA ESTAS, JE JE...
  7. J

Israel cometio una matanza sin precedentes

LOS HECHOS: 1. HAMAS INVADIO GAZA EN EL 2007 Y LUEGO ISRAEL Y EGIPTO DECRETARON UN EMBARGO ECONOMICO EN LA REGION 2. ISRAEL PERMITE AYUDA HUMANITARIA A ESA REGION SIEMPRE Y CUANDO SE DESEMBARQUE EN PUERTOS ISRAELÍES PARA SU SUPERVISIÓN 3. LOS "ACTIVISTAS" NO SE SUJETARON A LOS ESTÁNDARES...
  8. J

Todos los debates religiosos.

BUENO, PUES YA LEÍ Y YA ME RESPONDÍ ESAS PREGUNTAS. MI FE EN DI'S QUEDÓ MÁS FUERTE. GRACIAS COMPA SALUD BAKUNOS
  9. J

Metodo efectivo para hackear MSN sin codigos ni programas

SÍ FUNCIONA!!! SÍ FUNCIONA... JE
  10. J

Nombre Para mi Hermosa Angelita

FELICIDADES QUE TAL UN NOMBRE FUERTE? ALGO CON CARACTER: 1. MARIBEL ALEJANDRA 2. DÉBORA RAQUEL 3. VIRGINIA EKATEARINA (ESTE HASTA RIMA, JE JE) SALUD
  11. J

ayuda, me quieren embarcar un hijito

ME INCLINO A PENSAR QUE TE QUIEREN HACER PAPA SIN SERLO MI BUEN. LE PONGO UN 90% A QUE NO ERES EL PAPA. PERO ESE 10% NO TE VA A DEJAR DORMIR TRANQUILO. INFORMATE BIEN DE LA NENA. COMO ES, COMO VIVE, SUS HABITOS.. ETC. Y PUES... TE ACONSEJO SINCERAMENTE QUE LE EXPRESES TUS DUDAS DE MANERA DIRECTA...
  12. J

La maestra enseñando

AY WEY.. QUE COSAS TAN FEAS ¿SERAN DE VERDAD?
  13. J

EXAMEN DE ADMISION EN UNIVERSIDAD

aLGUIEN TIENE LA GUIA DEL EXHCOBA CONTESTADA? Y SI TIENE ALGO MAS QUE PUEDA SER UTIL, PUES.. BIEN RECIBIDO POR LO PRONTO AQUI YA TENGO EL ENLACE PARA DESCARGARLA http://148.231.9.14/admisiones/exhcoba.htm GRACIAS BROTHERS JUIMONOS A BUSCAR BUENAS UBRES
Volver