Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por ewey07

1. E

ACER 4520 ENCIENDE PERO NO DA VIDEO AYUDA!!!!

ps tanto como cambiarlo no, pero le hicieron pruebas con las partes de otra lap = y no dio video, por eso descarte que fuera el flex y el display lo unico que mas se apega es lo que comenta ale12181, pero me queda la duda del por que si le conecto un monitor si funciona correctamente !!! ?
  2. E

Ayuda ! Necesito subir la Resolucion de mi HP Mini 110

UNA POSIBLE SOLUCION ES USANDO DRIVER GENIUS PARA ACTUALIZAR EL CONTROLADOR DE TU TARJETA DE VIDEO A VECES SE DEBE A QUE EL CONTROLADOR ES ALGO ANTICUADO, A MI ME HA FUNCIONADO CON VARIOS EQUIPOS,SIN EMBARGO APOYO LO QUE DICE TheBalrog LA RESOLUCION ESTA DEFINIDA POR EL HARDWARE DE TU EQUIPO EN...
  3. E

ACER 4520 ENCIENDE PERO NO DA VIDEO AYUDA!! MMM, ME SURGE LA DUDA, COMO COMENTE, SI LE CONECTO UN MONITOR DE PC, SI DA VIDEO! ENTONCES PODRIA HABER LA POSIBILIDAD DE QUE SEA OTRO DISPOSITIVO O SI ESTE INTEGRADO DEL QUE ME HABLAS ES INDEPENDIENTE DEL DE LA SALIDA QUE TIENE AUN COSTADO EL RGB...
  4. E

Ayuda amigos de bak necesito su ayuda Urgentemente

MMMMM... CREO QUE TE FALTA UN DATO, VERSION DE WINDOWS INSTALADA, PERO PS TE COMENTO HE TENIDO PROBLEMAS SIMILARES, SI TIENES WINDOWS XP (EN VISTA Y 7 NO SE SI PUEDE ESTO, AUN NO LO HE PROBADO)ENCIENDES LA PC, SEGUIDAMENTE OPRIMES LA TECLA F8 PARA ENTRA EN MODO A PRUEBA DE ERRORES,!!SI TE...
  5. E

HOLA QUE TAL VACUNOS, ES MI PRIMER POST EN BUSCA DE AYUDA, RESULTA QUE TENGO UNA LAPTOP CON LA SIGUIENTE FALLA: ENCIENDE PERO NO MUESTRA VIDEO EN EL DISPLAY, LE CONECTE UN MONITOR Y SI INICIO CORRECTAMENTE, LA LLEVE A UN NEGOCIO PARA QUE LA REVISARAN Y EL TECNICO ME DIJO QUE NO LE ENCONTRARON LA...
  6. E

Construyendo un sitio web en FLASH[Videotutorial][MU]

un aporte de su vaca madre, gracias men sigue asi espero tengas mas material de flash y si no fuera mucho pedir en cs3 o cs4. saludos!! by buildingsof7
Volver