Estás utilizando un navegador desactualizado. Puede que no muestre este u otros sitios web correctamente Deberías actualizar o utilizar un navegador alternativo.
muchos nombres HOMOFOBICOS ehehe , yo no soy GAY , pero llevo tocando años para clubs gay ...
donde sera tu club? bar o antro?
- RUSH
- EUPHORIA
- NEON
- STARS
SI QUIERES CONTACTAME ... TENGO VARIAS IDEAS QUE TE PODRIAN SERVIR ;)
un bettle con sabritas ... me la hicieron de emocion q porq era menor de edad e hicieron pasar tiempo cuando lo reclamo mi papa dijero que la promo habia terminado y bye bettle
QUISE HACER MI BLOG SIMILAR A ESTE : http://xookwankii.blogspot.com/ (SIMILAR DONDE DICE BIO , GALERIA ETC.) LE INSTALE UNA PLANTILLA AL MIO PENSANDO QUE SE PODRIA TAL CUAL PERO ... NO SE MODIFICAR LAS PAGINAS Y OCULTARLAS Y SOLO ABRIRLAS CUANDO CLICKEN EN ELLAS ME PODRIAN AYUDAR??
NO NO HACE RUIDO , SE ESCUCHA TODO NORMAL , DENXEL NECESITO LA AYUDA TU SI SABES QUE INFORMACION VIENE , MUCHA MUSICA Y VIDEO MUY DIFICIL DE CONSEGUIR, RV05 ME AYUDAS, ME PODRIAS PASAR TU MSN VIA MP?
DENXEL TE TENGO EN MSN?
Amigos, alguno de ustedes sabe hacerlo? estoy dispuesto a pagar , o saben quien me pueda ayudar , mi trabajo depende de la informacion que ahi esta (ediciones privadas de vide, soy vj)