Estás utilizando un navegador desactualizado. Puede que no muestre este u otros sitios web correctamente Deberías actualizar o utilizar un navegador alternativo.
NO AMIGO LA VERDAD SI TU AMAS DE VERDAD A TU ESPOSA NI SE TE OCURR AHACE RUN TRIO ESO ES INCITARAL A Q BUSQUE OTRO MAN Y AHY SI TE PONEN LO CUERNOS DE LOS GRANDE
HOLA AMIGOS ES TENGO UNA USB CON COSAS SUPER IMPORANTES FUI A UNA PAPELERIA A IMPRIMIR UN TRABAJO DE LA U METO LA MEMORIA NORMAL ME LA RECONOCE LA PC DE LA PAPELERIA IMPRIMO LA SACO POR MI PC COMO DEBE SER HASTA HI TODO NORMAL HASTA Q UN DIA LO VOLVIO A NECESITAR Y LA METI A LA PC DE MI CASA Y...
AMGIO ES MI MAMA SE QUIERE COMPRAR UNO DE ESTOS APARATOS PERO EH MIRADO EN INTERNET Y MUHCA GENTE AH DICHO Q ES UNA ESTAFA PERO OTRA GENTE DICE Q SI LES FUNCIONO ??
ALGUIEN LO TIENE ??
LO AH USADO ??
LE SIRVIO ??
O ES UN ENGAÑO
amigo este es un aporte para chistes habe ramigo si quiere ver sus imagens puede ir a otra seccion aca estmaso para reirnos un rato y pue si no le gusto pues no venga aca amargar a los demas
amigo la verdad no me parece bien su comentario aca las ftos son 100 % reales si quiere mire su autenticidad no hay nada de montaje aca :vientos::vientos:
BUENO LA VERDAD AMIGO QUIERO SABER LA VERDAD LOS INGREDIENTES VERDADEROS DE ESTOS PRODUCTOS ?? Y OTRA COSA POR QUE UNAS SON MAS CARAS Q OTRAS Y OTRAS SON CASI REGALADAS :cowverine:
PARA Q ME ENTIENDAN ACA EN COLOMBIA CON UN DOLAR SE PUEDE COMPRAR 2 PERROS CALIENTES EN LA CALLE PERO SI UNA VA...
BUENO AMIGOS PUES QUIESIERA SABER ESA PRIMERA VEZ Q NUNCA SE OLVIDA ES MOMENTO MAGICO QUE MARCA NUESTRAS VIDAS COMO FUE ESE MOMENTO A QUE EDAD ??? Y DONDE ?? Y POR Q SE DIERON LAS COSAS :vientos::vientos::vientos:
Y POR ULTIMO QUE SABEN DE ESE HOMBRE O DE ESA MUJER DE SU PRIEMRA VEZ ?? QUE...