Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por chthonians

1. chthonians

Pregunta para hombres agradesco opiniones sinceras

di nina... hay hombres ke buscan mucho pecho... otros mucho trasero... otros gorditas o flakitas.... para todos hay gusto .. en mi caso mi novia no tiene mucho pecho pero mi gusto es por sus piernas y trasero ( en el ambito fisico)
  2. chthonians

xampp + moodle

compa de kasualidad aun tienes los tutos?? son solo para win??
  3. chthonians

REGLAS MASCULINAS (PARA QUE ESTEMOS CLAROS OK?)

jajaja macho ke se respeta!!! mae no sabia ke esos kolores existian... :O .. y ke son frutas.. tampoko.. klaro ir de kamping es toda!
  4. chthonians

La Teen mas Hermosa del Mundo Follada por Fin

exc man,,,, grax por el post!!
  5. chthonians

Fudendo Com O Irmão No Banheiro

exc!!! voy bajando !!!
  6. chthonians

la nenis del corral

exc exc!!! 9001 !!!!} y seguimos hacia arriba
  7. chthonians

Reloj, Termometro, Calendario WinXP

viejo pura vida!!!
  8. chthonians

pantalla azul durante formateo

mae .. y no c... por si las moskas... no has probado kon algun disko duro... otro .. ke nunka haya estado en sa kompu ?? o proba ese hdd en otra kompu ... es kasi seguro ke kle va dar la misma bronka!!
  9. chthonians

la nenis del corral

para mi en lo personal esta es genial!! :histerica::histerica::histerica::histerica: nenia en una eskala de 1 a l0 t llevas un millon !!! siempre me dejas :shh: y sin aire!!! t todo mi ser grax por este exc aporte!!!!
  10. chthonians

la nenis del corral

mae viejo tambien hay una seccion para becerritos kon kanciones ñoñas ... ke puedes visitar!!! sino mejor :shh:
  11. chthonians

la nenis del corral

wooooooooooooooooooooooooooow nenis!!! simplemente kada ves ke te veo me kedo sin palabras!! woooooooooooooooooooooooooow sos una diosa!!!
  12. chthonians

la nenis del corral

nena!!!!!!!!!!!!!1 me enamore de ti!! aka en tikicia tambien disfrutamos de tu belleza!! apoyo la mocion de los demas vakunos!!!! VIDEO !! VIDEO !! VIDEO !! VIDEO !! VIDEO !! VIDEO !! VIDEO !! VIDEO !!
  13. chthonians

la nenis del corral

NENIS!! DIOSA HERMOSA!! DANOS UNA NUEVA PROBADA DE TI !!
  14. chthonians

la nenis del corral

LO LOGREEEEEEE!!!!!!!! 243 PAGINAS DE POST Y TODAS KOMO EN 3H ... NENIS.... MIS RESPESTOS DES DE CR !!! OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH NENA!! LA VERDAD ME AL VERTE DAN GNAS DE TOMAR UN AVION HASTA AYA PARA VERTE EN PERSONA!! ESTAS DEMACIADISISISISISIMO RIKA!!!
Volver