Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por CALIN_RUIZ

1. C

La hija de mi novia

No generalizo. En especial este ya lo había leído hace unos meses acá precisamente, y eso de buscar la verdad que hueva en fin gracias por compartir, quistas habrá gente que sepa que es cierto lo que digo.
  2. C

La hija de mi novia

copi-------paste.
  3. C

ayuda con mi teclado no escribe algunas teclas es algo muy raro

CARNAL. YO CREO QUE EL PROBLEMA ES TU TECLADO SE ME HACE QUE ESTA CALENTADO. Y SE TE ESTAN DESCOMPONINEDO LAS LETRAS. ESO PASA CUANDO DEJAS LA LAP SOBRE LA CAMA Y COMO NO ENCUENTRA DONDE SALIR EL CALOR SUBE HACIA EL TECLADO. AVECES DAÑA PARTES MAS DELICADAS DE LA LAP. SUERTE
  4. C

Un gran problema 23cm

BUSCATE UNA POSE DONDE SE BAYA SAVUECITO Y DE BUEN MODO..
  5. C

encuesta masturbarse es infidelidad?

SINCERAMENTE YO PIENZO QUE NO..... APOCO TU PUEDES ADIVINAR EL PENSAMIENTO DE LA GENTE, ES MAS HAY GRANDES PERSONAS EN LA RELIGION QUE NO SOLAMENTE HAN COMETIDO ESAS IDEAS, SINO HASTA PECADO. Y PUES LA CARNE ES DEVIL.-..... SUERTE Y SIENTO QUE NO.
  6. C

Que opinan?

CUANDO UNO AMA A ALGUIEN NO IMPORTA LA SITUACION, PARA TODO ABRA TIEMPO Y SI ENREALIDAD NO TE AMA ALLI TE DARAS CUENTA. SALUDOS Y PUES TE RECOMEINDO QUE AGAS SABER A TU NOVIO ESO DE LA MANERA MAS LIVIANA.
  7. C

LA SUEGRA DE MI HERMAN

ESE RETALTO YA ESTABA ,........ ES REPOST ... DE DONDE LO COPIASTE TERMINA EN QUE SE MUDAN DE LA CASA Y QUE LA TIA QUEDO EMBARAZADA PERO NO SABIA EL VATO SI ERA DE EL... ....HAYQ EU INOVAR CAMARADA!!
  8. C

No Apto Para Becerros

ESE RELATO YA LO HABIA LEIDO!!!
  9. C

MI ADORABLE VECINITA

DE LUJO .. EN ESPERA...
  10. C

mi primera noche "les va a gustar"

NO ME PARECIO PARA NADA BUENO.... CUENTAS TODO MUY APRESURADO... EN LAS ARTES EMOCIONANTES COMO QUE PIERNES EL ESTILO. DEBES DE IR PASO A PASO COMO VOLVERLO A VIVIR. PARA QUE EL LECTOR SE SIENTA DENTRO DE TU RELATO. ESPERO Y MEJORES
  11. C

Mi primer MHM

O CUANDO MENOS HUBIERAS SUBIDO UNAS FOTOS PARA VER A LAS NENAS
  12. C

Mi primer MHM

CUANDO INVITAS...
  13. C

tips para poner nombre a una tienda!!.

CELUCOM DE MEXICO
  14. C

Bien dicen que el que busca encuentra..

CHALE CARNAL ... NI PEX AUNQUE ME IMAGINO QUE TU YA ESTABAS SABEDOR DE LA SITUACION Y MAS POR SU PROFESION. LA VERDAD LO UNICO QUE TE QUEDA ES PASAR Y APROVECHAR BUENOS EMPULLONES DIGO MOMENTOS CON ELLA. Y POS A MI PUNTO DE VISTA CONSIGUETE UNA CHIKA NORMAL.. EJEJEJEJ! UN SALUDO
  15. C

Imagenes...... (creo no repetidas).

todas exelente ejejejeje
Volver