Estás utilizando un navegador desactualizado. Puede que no muestre este u otros sitios web correctamente Deberías actualizar o utilizar un navegador alternativo.
hola amigo quiero ver si me puedes ayudar con mi perro es un american pitbull y el es muy territorial cuando lo saco a pasear no me da problemas en la calle almenos que vea a otro perro y no es muy facil controlarlo asimismo cuando esta en el patio de la casa ladra mucho y se le va encima de la...
gracias amigo por tu comentario y si lo quiero castrar pero quisiera cruzarlo aunque sea una vez en su vida y nunca lo he golpeado el es como si fuera uno mas de la familia y lo quiero mucho
gracias por tu aporte.
DE ESTE ULTIMO QUE ES EL AMERICAN PITBULL ES EL QUE YO TENGO SE LLAMA MAX Y ES UN PERRO ALTAMENTE PROTECTOR Y CARIÑOSO AL IGUAL QUE SU PAPA EL CUAL ME LO ROBARON PERO TE PUEDO DECIR QUE CUANTO TUBE AL PAPA DE MAX MI HIJA ESTABA MUY PEQUEÑA TODAVIA Y ERA MUY CARIÑOSO CON ELLA ADEMAS DE PROTEGERLA...
TENGO UN PERRO MACHO AMERICAN PITBULL HERMOSO PERO ESTOY DESESPERADO Y NERVIOSO YA QUE MI PERRO ES MUY ESCANDALOSO LADRA MUCHO Y HAY VARIOS VECINOS QUE YA ESTAN MOLESTOS PORQUE SI VE PASAR A ALGUIEN EN LAS NOCHES LADRA COMO SI SE FUERA A MORIR Y NO DEJA DORMIR A LOS VECINOS Y TENGO MIEDO PORQUE...
TENGO UN AMERICAN PITBULL HERMOSO COLOR MIEL MACHO MUY SANO Y DE OJOS VERDES NUNCA SE HA CRUZADO Y ESPERO ENCONTRARLE UNA NOVIA POR SI ALGUIEN SE ANIMA SOLO QUE VIVO EN ISLA MUJERES Q. ROO
HOLA QUERIDOS BAK-UNOS NECESITO QUE ME ORIENTEN MI PC ESTA DEMACIADO LENTA TARDA MUCHO PARA CARGAR ADEMAS CUANDO ESTOY EBN UNA PAGINA DE INTERNET SE ME BLOQUEA Y ME APARECE LA LEYENDA OOOH NOOO Y TENGO QUE VOLVER A CARGAR LA PAGINA PERO ESTO ES CONSTANTE Y NO SIEMPRE LA ABRE ASI QUE TENGO QUE...
QUISIERA SABER EN QUE PAGINA ENCUENTRO UN CURSO PARA DESCARGAR DE REPARACION Y MANTENIMIENTO DE THERMOKING, YA QUE BUSQUE EN VARIOS Y NADAMAS HAY TEMAS DE REFRIGERACION DOMESTICA E INDUSTRIAL PERO NADA CON LO REFERENTE A LO ESTOY NECESITANDO SI ALGUIEN DE USTEDES PUEDE AYUDARME SE LO AGRADECERIA...