Estás utilizando un navegador desactualizado. Puede que no muestre este u otros sitios web correctamente Deberías actualizar o utilizar un navegador alternativo.
0la.....
si se puede cambiar la version de softaware .
lo unico qe tienes que acer es en ves de poner el main i el fs de tu software , pon el del r6bc002 i listo ia vas a tener la version qe qieres i ps le vas aponer todos lo parches
saludos
AMIGO CREO QUE TU CEL TIENE EL CID53 LA VDD NO SE QE PROGARMA SE TENGA Q UTLIZAR PARA PODERLO FLASHEAR
PERO NO TE RINDAS BUSCA EN EL FORO Y LO VAS A ENCONTRAR Y SI NO LO ENCUENTRA AQUI METETE EN LA PAGINA www.hackersony.com www.se-planet.com
en estas 2 paginas solo debes de registrarte y...
PUEDEN VER QUE SOFTWARE TRAE SU CEL SOLO METANSE EN AJUSTES/SERVICIO DE ACTUALIZACION/VERSION DE SOFTWARE I AHI LE SALEN LA VERSION.
A I PARA QUITAR UN PARCHE, EN VES DE PONERLE EN LO OPCION ¨NO¨ DEBEN PONERLE EN ¨¨YES¨¨ PARA QUITAR EL PARCHE
AMM AMIGOS EL LINK A MI ME SIRVE DE...
HOLA AMIGOS BAKUNOS:
MIREN PS ESTE ES UN APORTE DONDE VIENE TODO LOS NESCESARIO PARA MODIFICAR POR COMPLETO UN w580i
OJO: yo no soe el creador de esto; esto yo lo mire en otra pagina y ps estoe compartiendolo con ustedes.....
Comencemos!
primero que nada... ubiquemonos en que version...
oies amigo para q no te aburra el walkman ...
POR ESO EXISTEN EL FAR MANAGER, EL SETOOL Y LOS SKIN PARA WALKAMAN JAJAJAJAJAJA APARTE DE INGENUONO SABE NI LO Q DICE JAJAJA
ola amigos , disculpen me podrian ayudar es que el setool lite no reconoce a mi w580i, estoy desesperado quiero tener nuevos skins .... les dejo mi msn para que me digan porfavor....
[email protected]