Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote te conviertes en bakuno, lo cual te permitirá publicar, discutir, compartir y contactar en privado a otros bakunos.
Regístrame ya!si mi memoria no me falla el mil mascaras ha sido el luchador que ha usado estos adornos veamos quienes man han seguido el mismo camino
proximamente pondre al mil con su penacho a todo color !!! :metal::mota:
[youtube]UmCZEEWv4yA[/youtube]
y como dice wa-k
en la 2a parte al final mil le pregunta a su padre, como me porte como hijo??? muy conmovedora
servidos señores
pues en verdad q los vale , en serio.RECONOSCO QUE MIL MASCARAS ES UN LUCHADORASO, PERO NO ES QUE NO LO VALOREMOS, ES QUE EL SE QUIERE VALORAR MUY FEO, EN LA ULTIMA EXPO LUCHAS COBRO UNA FOTO CON CELULAR A 50 PESOS, SE TE HACE JUSTO??, NO LE QUITO MERITO A SU CARRERA, PERO NO SE ME HACE JUSTO HACIA LOS AFICIONADOS. Y A MI GUSTO ME LATE SU MASCARA CLASICA, DE GOTAS EN LOS OJOS, HASTA EN LOS JUEGOS DE LA WWE, SACAN UNA PARECIDA
RECONOSCO QUE MIL MASCARAS ES UN LUCHADORASO, PERO NO ES QUE NO LO VALOREMOS, ES QUE EL SE QUIERE VALORAR MUY FEO, EN LA ULTIMA EXPO LUCHAS COBRO UNA FOTO CON CELULAR A 50 PESOS, SE TE HACE JUSTO??, NO LE QUITO MERITO A SU CARRERA, PERO NO SE ME HACE JUSTO HACIA LOS AFICIONADOS. Y A MI GUSTO ME LATE SU MASCARA CLASICA, DE GOTAS EN LOS OJOS, HASTA EN LOS JUEGOS DE LA WWE, SACAN UNA PARECIDA